|
期間限定!
洋梨タルト価格 3,800円 |
今回の洋梨はとびっきりに
美味しかったです!
スタッフがこっそり洋梨を
つまみ食いしたところ
あまりのおいしさに『ウマーいっ!』
て叫んじゃったくらいです。 |
|
京橋千疋屋特製ケーキ
新栗のモンブラン 3,300円 |
京橋千疋屋自慢のモンブラン
たっぷりのマロンペーストを
まとった様子は、
ケーキの王様の風格すら漂います。
マロンペーストの内側には、
生クリームに甘露煮の栗をちりばめ、
仕上げのトッピングには
渋皮栗の甘露煮を惜しみなくのせた
豪華版。
|
|
2,500円 |
9/22現在900個完売中!
祝!
池袋ナムコナンジャタウン
「モンブラン&秋のスィーツ博覧会」
出品記念企画
|
|
和栗モンブラン
2000円 |
ナムコナンジャタウン
「モンブラン博覧会」
でも大好評です。
|
|
モンブランショコラ 2,400円 |
パリパリのパイ生地に
ガナッシュチョコを敷き
その上にゴロゴロと渋皮つきの
栗をたっぷり並べます。
そして、やさしく包むのが
モンブランムース。
甘さを控えるために無糖の
生クリームをはさんで仕上げは、
モンブランクリームを絞ります。
甘めのガナッシュとあっさりした
モンブランムースのハーモニーは
最高!
一口で色んな味が楽しめる
とても贅沢なケーキです。 |
|
4,500円 |
神戸SWEETS 「和栗使用」
モンブランのモンブラン
じっくりと手間隙かけて蒸し上げた
栗のペーストを生クリーム入りの
スポンジと渋皮栗の上に
惜しげもなくたっぷりと搾り出しました。
|
|
夢本舗のモンブランケーキ 2,680円 |
生クリームとカスタードクリームと
モンブランクリームが
口の中で感動しちゃいます♪
渋皮付きの栗を丸ごと砕いて、
中も外も入ってます。
|
|
栗の入ったシュークリーム
300円 |
栗の入ったシュークリーム
新登場です。
シュー皮をパイで包んで
焼き上げました。
中は渋皮つきの栗をすり潰して
作った
マロンクリームと生クリーム!
|
|
チーズマロンパイ
1,200円 |
折りパイの上にアーモンドを
入れたスポンジに、
天津甘栗のペーストを塗り、
さらにとろけるような
チーズクリームと柔らかい天津甘栗を
すき間なく載せました。
|